市氣象臺發布雷雨大風黃色預警 今有大到暴雨

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報蘇曉梅 編輯:劉穎 2022-08-07 08:25:01

內容提要:預計6日到8日,我市有較強降雨過程。昨天一早,津城迎來一場降雨。傍晚,市氣象臺發布雷雨大風黃色預警信號,預計到今天白天,我市還有大到暴雨,局地暴雨。

  天津北方網訊:預計6日到8日,我市有較強降雨過程。昨天一早,津城迎來一場降雨。傍晚,市氣象臺發布雷雨大風黃色預警信號,預計到今天白天,我市還有大到暴雨,局地暴雨。

  昨日4時至9時,全市降雨區平均降雨量為20.5毫米,中心城區降雨區平均降雨量為45.2毫米,最大降雨量為97.9毫米,出現在南開區景湖裡。6日17時至7日0時,我市大部分地區出現陣雨或雷陣雨,濱海新區南部個別點有暴雨,降雨區平均降雨量為4.5毫米,最大降雨量為59.7毫米,出現在濱海新區南港工業區。

  市氣象臺昨日19時10分發布雷雨大風黃色預警信號:預計未來6小時內中心城區將受雷雨大風影響,陣風可達6到8級,局地可達9級以上,並伴有雷電活動和降雨量30到60毫米的局地短時強降水。天津海洋中心氣象臺昨日21時23分又發布海上大風黃色預警信號。同時,市規劃和自然資源局與市氣象局還聯合發布地質災害氣象風險黃色預警。

  7日夜間至8日,我市北部地區還有小雨,中南部地區有小到中雨,局部地區大雨,並伴有4到5級東風,陣風可達6到8級。8日夜間,降雨纔會結束。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有