女子輕生墜亡險砸路人 警方通報:排除刑事案件

掃碼閱讀手機版

來源: 人民網 作者: 編輯:鄧坤偉 2022-08-09 12:12:22

內容提要:8月8日,成都一女子從青羊區某寫字樓墜落,引發關注。

成都青羊公安官方微博截圖

8月8日,成都一女子從青羊區某寫字樓墜落,引發關注。

針對此事,四川省成都市公安局青羊區分局發布通告稱:2022年8月8日11時20分許,我局接群眾報警稱,我區西御街某寫字樓有人墜樓。接警後,我局民警迅速趕赴現場進行處置,經120現場確認,墜樓人員曾某某(女,57歲)已無生命體征。經現場勘查、走訪調查、查看相關監控視頻及現場遺留遺書等,查明曾某某系高墜死亡,排除刑事案件,家屬無異議。相關後續工作正在進一步開展中。

警方提示:我們對生命的逝去深表痛心和惋惜,為尊重他人隱私,請勿傳播現場視頻、圖片。互聯網不是法外之地,任何制造和傳播網絡謠言的行為都將受到法律的懲處。請廣大網民不信謠、不傳謠,共同維護清朗的網絡空間。

   原標題:警方通報女子輕生墜亡險砸路人事件:排除刑事案件

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有