甘肅永昌一男子被群毆活埋 官方:嫌疑人被刑拘

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:鄧坤偉 2022-08-10 08:05:31

內容提要:據@永昌公安微博消息,永昌縣公安局發布警情通報,2022年7月30日12時12分,永昌縣公安局接到本縣居民毛某報警稱:其子毛某某(男,21歲)於7月29日13時許外出失聯,請求幫助尋找。

據@永昌公安微博消息,永昌縣公安局發布警情通報,2022年7月30日12時12分,永昌縣公安局接到本縣居民毛某報警稱:其子毛某某(男,21歲)於7月29日13時許外出失聯,請求幫助尋找。

接報後,我局迅速開展查找及相關工作。8月1日凌晨1時許,獲取失聯人員疑似被侵害的相關線索後,立即啟動命案偵破機制,開展偵查工作,當日將郭某某(男,14歲)等8名犯罪嫌疑人全部抓獲歸案。經查,受害人毛某某經同學介紹與犯罪嫌疑人郭某某女友相識後,郭某某對受害人跟蹤其女友不滿產生報復念頭,遂糾集吳某等8人(均系未成年人)於7月29日至30日多次對毛某某進行毆打致其昏迷後掩埋,犯罪嫌疑人對毆打受害人的部分過程拍攝了視頻。根據犯罪嫌疑人供述,在永昌縣城關鎮一山坡處找到毛某某被掩埋的屍體。

目前,我局已依法對8名犯罪嫌疑人刑事拘留,犯罪嫌疑人對犯罪事實供認不諱,案件正在進一步偵辦中。

   原標題:甘肅永昌縣警方通報『一男子疑被多人群毆活埋』:8名犯罪嫌疑人已被刑拘

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有