首批215名!滯留三亞的他們,乘包機返津!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:趙穎妍 編輯:孫暢 2022-08-13 08:36:59

內容提要:8月13日3:02,天津航空GS7002航班載著215名三亞滯留旅客從三亞鳳凰機場平穩起飛返回天津。據悉,這是自8月9日海南省新冠肺炎疫情防控指揮部發布《關於滯留海南旅客離島返程有關事宜的公告》後的第一個離島返津的包機航班。剛剛,航班到達天津濱海國際機場,他們平安返津!

  天津北方網訊:8月13日3:02,天津航空GS7002航班載著215名三亞滯留旅客從三亞鳳凰機場平穩起飛返回天津。據悉,這是自8月9日海南省新冠肺炎疫情防控指揮部發布《關於滯留海南旅客離島返程有關事宜的公告》後的第一個離島返津的包機航班。剛剛,航班到達天津濱海國際機場,他們平安返津!

  包機落地


  為保障好此次緊急包機任務,天津航空在最短時間內完成飛機調配、旅客出票、行李托運等工作,為旅客離島回津提供高效便捷服務。 


  為平穩將滯留三亞的旅客接回天津,市疫情防控指揮部派出專職工作人員對接相關事宜,服務在瓊旅客。天津航空針對三亞出港航班制定了針對性防疫保障方案,全程與三亞市、天津市疾控部門及機場單位保持密切溝通協作。(津雲新聞記者 趙穎妍)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有