天津口岸最大規模新能源大巴車出口南美洲

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:陳汝寧 編輯:付勇鈞 2022-08-15 17:48:00

內容提要:8月15日,100輛福田品牌新能源大巴車在環球滾裝碼頭公司順利裝船,搭乘『海洛斯』輪駛往南美洲智利聖安東尼奧,創天津口岸國產自主品牌新能源大巴車出口歷史新高。

天津北方網訊:8月15日,100輛福田品牌新能源大巴車在環球滾裝碼頭公司順利裝船,搭乘“海洛斯”輪駛往南美洲智利聖安東尼奧,創天津口岸國產自主品牌新能源大巴車出口歷史新高。

今年以來,環球滾裝碼頭公司不斷提昇優化內外循環航線網絡,發揮外貿滾裝航線優勢,全力保障國內車企“做大做強”“走向海外市場”,國際化汽車流通合作新平臺建設初見成效。

此次出口的福田品牌新能源大巴車具有軸距大、底盤低、車體長的特點,在裝船作業時給操作司機帶來了極大的挑戰。為不損傷車輛底盤,順利裝船,環球滾裝碼頭公司制定了大巴車裝船專項方案,根據滾裝船舶和車輛特點,科學合理安排裝船車序和當艙車位,有效利用低潮時段進行裝船作業。同時選派經驗豐富的司機,提前掌握車輛性能,調整底盤起昇高度,根據現場實際,打破以往裝船思路,采用超長車輛“斜上或倒裝”的工藝,有效避免了車輛蹭底,順利完成裝船作業。

(津雲新聞記者 陳汝寧)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有