北部山區降雨較強 旅游出行注意安全 21日天津夜間有雷陣雨

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:黃建高 編輯:孫暢 2022-08-19 08:26:44

內容提要:18日15時,市規劃和自然資源局與市氣象局聯合發布地質災害氣象風險黃色預警,本市北部山區已出現較強降雨,後期仍有降雨,受其影響,預計未來24小時北部山區發生滑坡、崩塌、泥石流等地質災害的氣象風險較高,請相關部門和人員加強防范,請廣大市民旅游出行注意安全。

  天津北方網訊:記者從市氣象臺獲悉,本輪降雨於今天凌晨結束,今天白天以晴間多雲為主,最高氣溫在31℃左右。18日15時,市規劃和自然資源局與市氣象局聯合發布地質災害氣象風險黃色預警,本市北部山區已出現較強降雨,後期仍有降雨,受其影響,預計未來24小時北部山區發生滑坡、崩塌、泥石流等地質災害的氣象風險較高,請相關部門和人員加強防范,請廣大市民旅游出行注意安全。

  從18日零時至16時,全市降雨區平均降雨量17.6毫米,最大降雨量62.8毫米,出現在寶坻區史各莊,最大小時降雨量44.5毫米,出現在寧河區小叢莊。中心城區降雨區平均降雨量7.2毫米,最大降雨量17.3毫米,出現在河北區容和裡,次大降雨量15.8毫米,出現在河北區中山北路。

  監測顯示,明日天氣晴到多雲,最高氣溫維持在31℃左右。預計21日夜間,本市還會再有一次雷陣雨天氣過程。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有