勞榮枝案二審將繼續開庭 上訴方或有新證據提交

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞客戶端 作者: 編輯:鄧坤偉 2022-08-19 08:39:27

內容提要:勞榮枝案二審今天繼續開庭審理。昨天,法庭駁回了勞榮枝及其辯護人對『案件管轄權』、『常州綁架案需要證人出庭』等11項異議。檢辯雙方對『南昌滅門案』、『溫州出租屋殺人案』兩起案件進行了舉證質證。上訴人勞榮枝對四起案件中犯『故意殺人罪』的判決進行了全盤否認,並聲稱自己是受了同案犯法子英的脅迫。

勞榮枝案二審今天繼續開庭審理。昨天,法庭駁回了勞榮枝及其辯護人對“案件管轄權”、“常州綁架案需要證人出庭”等11項異議。檢辯雙方對“南昌滅門案”、“溫州出租屋殺人案”兩起案件進行了舉證質證。上訴人勞榮枝對四起案件中犯“故意殺人罪”的判決進行了全盤否認,並聲稱自己是受了同案犯法子英的脅迫。

今天的庭審,檢辯雙方將對“常州綁架案”、“合肥綁架殺人案”兩起案件進行舉證質證,雙方還將展開新一輪法庭辯論。勞榮枝的辯護人昨天表示,或將有新的證據提交法庭。本臺記者將持續發回庭審現場的最新消息。

   原標題:勞榮枝案二審今天9點繼續開庭 上訴方或有新證據提交

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有