暑氣漸退 陣雨今來

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報張珊珊 編輯:劉穎 2022-08-24 15:45:24

內容提要:立秋過後,津城暑熱天氣比之前有所緩解,至少早晚不像此前那麼悶熱,昨日白天,本市以晴曬天氣為主,暑氣正在逐漸收斂,截至昨日15時,全市最高氣溫在30℃左右,昨晚起至今日,津城天空雲量增多,且今日下午有陣雨造訪,目前,伏天已近尾聲。

  天津北方網訊:立秋過後,津城暑熱天氣比之前有所緩解,至少早晚不像此前那麼悶熱,昨日白天,本市以晴曬天氣為主,暑氣正在逐漸收斂,截至昨日15時,全市最高氣溫在30℃左右,昨晚起至今日,津城天空雲量增多,且今日下午有陣雨造訪,目前,伏天已近尾聲。

  縱觀未來一周,津城的最高氣溫均在30℃左右,早晚間體感漸舒適。根據氣象監測分析,今日上午陰天,下午陰有分散性陣雨,微風,最高氣溫28℃,最低氣溫22℃。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有