代同事做核酸被識破 兩男子被警方予以行政處罰

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:鄧坤偉 2022-08-29 14:16:16

內容提要:上海市公安局在其官方微博發布警情通報稱,兩男子因擾亂核酸檢測秩序被公安機關依法行政處罰。

上海市公安局在其官方微博發布警情通報稱,兩男子因擾亂核酸檢測秩序被公安機關依法行政處罰。

經查,8月27日,馮某(男,36歲)讓同事周某(男,23歲)幫其代做核酸檢測,周某在持馮某核酸碼至核酸采集點做檢測時,被工作人員當場識破。目前,馮某、周某已被閔行公安分局依法行政處罰。

警方提醒,核酸檢測是阻斷疫情擴散的重要手段,需要廣大市民群眾積極配合,對於擾亂核酸檢測秩序構成違法犯罪的行為,公安機關將依法嚴厲打擊。

圖片來源:上海市公安局官方微博

   原標題:代同事做核酸被當場識破 兩男子被警方予以行政處罰

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有