中國這十年·天津|豐沃的土壤、舒適的陽光,這裡的營商環境『津彩』無限!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李彤 2022-08-31 12:58:59

內容提要:天津持續深化『放管服』改革、『一制三化』改革,深入實施『天津八條』、『民營經濟19條』等惠企政策,市場化法治化國際化營商環境不斷優化,市場主體數量快速增長、活力明顯增強。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:非凡十年,來看看天津營商環境的“成績單”!

  天津持續深化“放管服”改革、“一制三化”改革,深入實施“天津八條”、“民營經濟19條”等惠企政策,市場化法治化國際化營商環境不斷優化,市場主體數量快速增長、活力明顯增強。

  天津累計向天津自貿試驗區下放市級權限近900項,實現了“應放盡放”。天津自貿試驗區在全國率先實施“最簡告知承諾”審批、“拿地即開工”等創新舉措。在48個行業實行“一企一證”綜合改革,精簡合並申報審批流程60%以上。

  天津打造營商高地,厚植興業沃土。讓這裡真正成為企業家的創業“高地”、成長“濕地”、心靈“港灣”。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有