中國這十年·天津|溫度、速度和力度,民生『紅包』提振城市精氣神!

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:李彤 2022-08-31 16:55:21

內容提要:與人民同呼吸、共命運、心連心,是黨的初心,也是黨的恆心。天津堅持以人民為中心的發展思想,謀為民之舉、求利民之實,讓發展實績更有『溫度』、惠民答卷更有『厚度』。每年精細化、精准化實施20項民心工程。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:與人民同呼吸、共命運、心連心,是黨的初心,也是黨的恆心。天津堅持以人民為中心的發展思想,謀為民之舉、求利民之實,讓發展實績更有“溫度”、惠民答卷更有“厚度”。每年精細化、精准化實施20項民心工程。自2016年開始,連續六年提前和延長供暖期,科學決策的執政理念,體現著為民著想的“城市溫度”。為36萬戶居民解決了歷史遺留的房產證難題,完成棚戶區、老舊小區、困難群眾危房等改造,實現了從“懮居”到“優居”的轉身。積極探索解決“一老一小”問題新路子,河西區居家養老服務改革試點經驗在全國推廣,老人家食堂、日間照料服務中心不斷增加。十年新增學前教育學位21萬個、義務教育學位32.6萬個,推進教育現代化辦好人民滿意的教育。持續深化醫藥衛生體制改革,不斷加大公立醫療衛生機構建設投入力度。社會保障網進一步織密築牢,9省區東西部扶貧協作和支援合作任務圓滿完成。人民至上,生命至上,堅持“外防輸入、內防反彈”防控策略,心手相傳的愛與力量成為眾志成城共克時艱的信心之源。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有