2日晴曬為主 3日夜間或有陣雨

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報張珊珊 編輯:李松達 2022-09-02 13:59:31

內容提要:進入9月,影響我國的冷空氣開始活躍起來,各地季節更替正在悄然發生。昨天清晨,呼呼的大風讓人感受到冷空氣的威力。

天津北方網訊:進入9月,影響我國的冷空氣開始活躍起來,各地季節更替正在悄然發生。昨天清晨,呼呼的大風讓人感受到冷空氣的威力。

根據氣象資料統計顯示,8月31日8時至9月1日8時,津城最低氣溫出現在薊州,為15.1℃。昨天早晨東部和南部最大陣風達到6-7級,濱海新區早7點極大風速達到17.8m/s,即8級大風。

津城天氣趨勢如何發展?根據氣象監測分析,今日本市以晴為主,天氣條件適宜戶外出行和開窗通風,不過午間紫外線強,仍要注意防曬,晝夜溫差較大,外出注意添衣,謹防感冒。

其中,預計3日夜間,受高空槽影響,本市將出現陣雨天氣,提醒市民關注臨近預報預警,合理安排出行計劃。

夏秋季節交替,津城空氣愈發乾燥,日常提高防火安全意識,特別是電動車充電和用火用電安全。根據氣象監測分析,今日晴間多雲,微風,最高氣溫29℃,最低氣溫18℃。(津雲新聞編輯李松達) 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有