中秋節期間 天津公交IC卡充值點營業時間有調整

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報莊媛 編輯:孫暢 2022-09-06 10:17:21

內容提要:記者從市公交集團融通公司了解到,中秋節期間,天津公交IC卡充值網點營業時間有所調整,請乘客注意購卡、充值時間。如有疑問可撥打電話022-26350239諮詢。

  天津北方網訊:記者從市公交集團融通公司了解到,中秋節期間,天津公交IC卡充值網點營業時間有所調整,請乘客注意購卡、充值時間。如有疑問可撥打電話022-26350239諮詢。

  9月10日中秋節當天,河北辰緯路客服中心、河西體院北客服中心兩個客服中心營業時間不作調整,凡需購卡充值的乘客可前往,營業時間為8:00至18:00。除以上兩個客服中心,其他三個人工充值服務網點天津站公交站充值點、西站公交站充值點、武清雍陽西道充值點營業時間調整為9月10日全天停業放假,9月11日恢復正常。

  除以上5個網點外,為方便乘客充值,市內六區、東麗、北辰、西青、空港共39個點位投放的IC卡自助充值設備,為廣大市民乘客提供7時至21時的自助充值服務,凡持有公交卡、城市卡的乘客均可前往辦理自助充值業務,城市卡電子錢包充值、公交卡客票、月票充值業務均可辦理。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有