大風吹過 『頂級藍』持續在線

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報張珊珊 攝影 胡凌雲 編輯:付勇鈞 2022-09-06 10:50:34

內容提要:受冷空氣影響,昨日白天本市出現4-5級北風,個別站點有7級陣風,薊州盤山陣風達到9級。到了下午,風力逐漸減弱,但冷空氣後勁足,大風還將繼續發威。

天津北方網訊:大風、晴曬、晝夜溫差大,這就是昨天的天氣關鍵詞。受冷空氣影響,昨日白天本市出現4-5級北風,個別站點有7級陣風,薊州盤山陣風達到9級。到了下午,風力逐漸減弱,但冷空氣後勁足,大風還將繼續發威。預計今天上午,津城仍有西北風4-5級陣風6-7級,不過持續時間不長,下午風力就會逐漸減弱。今日晴天,白天西北風4-5級陣風6-7級轉3-4級,最高氣溫29℃,最低氣溫19℃。

此輪冷空氣過後,津城將以晴天為主,白天氣溫還會有所回昇,本周四最高氣溫將回昇至32℃左右。由於大氣透明度好,預計今明兩天都將維持“頂級”藍天狀態。夏秋轉換期,晝夜溫差將逐漸拉大,未來一周,晝夜溫差普遍在10℃以上。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有