《百姓問政》聚焦『家門口』問題 讓百姓獲得感成色更足

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉穎 2022-09-08 13:10:02

內容提要:今晚播出的《百姓問政》邀請寧河區副區長劉桓及相關街鎮和職能部門負責人,圍繞群眾如廁難、還遷安置進展等問題,向群眾匯報。

  天津北方網訊:今晚播出的《百姓問政》邀請寧河區副區長劉桓及相關街鎮和職能部門負責人,圍繞群眾如廁難、還遷安置進展等問題,向群眾匯報。

  寧河區蘆臺街道建國社區的平房片區建成於20世紀90年代,近年來,排水管網存在淤堵、損壞情況,導致多數住戶的戶廁無法正常使用。社區雖有兩處公廁,但布局在主乾道上,部分住戶需要穿越大半個社區解決如廁問題,給老人帶來了不便。在造甲城鎮,田辛、趙溫還遷安置項目第一輪選房工作已結束,選房過程如何保證公開、公平、公正,後續安置有什麼進展和部署,備受群眾關注。

  節目中,各部門負責人表示,要深入群眾,科學調研,主動為民解懮,及時向群眾匯報。劉桓表示,今年,寧河區制定『六大攻堅戰』,推動高質量發展和高效能治理水平的提昇,回應老百姓的期待。各部門將主動擔當作為,形成合力,讓老百姓的獲得感成色更足,幸福感更可持續,安全感更有保障。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有