網傳聊城一女孩在玉米地遭到多人毆打 警方通報

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:鄧坤偉 2022-09-14 08:41:00

內容提要:9月13日,山東省臨清市公安局發布《警情通報》。

9月13日,山東省臨清市公安局發布《警情通報》。

9月13日上午,山東省聊城市臨清公安網警巡查發現,網上流傳一女孩在玉米地被多人毆打的視頻,公安機關立即展開調查工作,目前涉案人員已全部到案。

經查,9月11日下午17時30分許,在我市魏灣鎮某村南玉米地內,張某某(男,16歲)等十人因瑣事對穆某某(女,12歲)進行毆打,並拍攝視頻傳播到網上,造成惡劣社會影響。

臨清市公安局已對張某某刑事拘留,對劉某(男,14歲)、馮某某(男,14歲)處以治安行政處罰,對相關涉事人員依法依規嚴肅處理,責令其監護人嚴加管教。

因該案當事人均系未成年人,請廣大網民不要繼續轉發相關視頻信息,避免受害人受到二次傷害。

   原標題:網傳山東聊城一女孩在玉米地被多人毆打 警方:涉案人員已全部到案

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有