中共天津市委 天津市人民政府關於表彰第六屆天津市『人民滿意的公務員』和『人民滿意的公務員集體』的決定

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者: 編輯:劉穎 2022-09-15 08:07:00

內容提要:8月30日,黨中央、國務院召開全國『人民滿意的公務員』和『人民滿意的公務員集體』表彰大會,習近平總書記親切會見受表彰代表,充分體現了黨中央和習近平總書記對公務員隊伍建設的高度重視,對全國『人民滿意的公務員』和『人民滿意的公務員集體』的高度褒獎,對全國廣大公務員的親切關懷,使我市廣大公務員深受鼓舞和激勵。


(2022年9月11日)

  8月30日,黨中央、國務院召開全國“人民滿意的公務員”和“人民滿意的公務員集體”表彰大會,習近平總書記親切會見受表彰代表,充分體現了黨中央和習近平總書記對公務員隊伍建設的高度重視,對全國“人民滿意的公務員”和“人民滿意的公務員集體”的高度褒獎,對全國廣大公務員的親切關懷,使我市廣大公務員深受鼓舞和激勵。為表彰先進典型、弘揚奮斗精神,激勵動員全市廣大公務員奮進新征程、建功新時代,市委、市政府決定,授予魏彬等30名同志天津市“人民滿意的公務員”稱號;授予和平區教育局中學教育科等16個集體天津市“人民滿意的公務員集體”稱號。

  這次受表彰的公務員和公務員集體,是我市公務員隊伍中的傑出代表,是我們身邊的榜樣、學習的標杆。他們以信念守初心、用奉獻鑄忠誠,擔當作為、真抓實乾,在各自崗位作出了突出貢獻,贏得了群眾廣泛贊譽,生動詮釋了做人民公僕、為人民服務、讓人民滿意的思想境界、價值追求和時代風采。希望受表彰的公務員和公務員集體,珍惜榮譽、發揚成績,保持本色、再接再厲,繼續發揮模范帶頭作用,為發展天津、建設天津、振興天津再立新功!

  當前,天津發展已站在新的歷史起點上,實現市第十二次黨代會確定的建設“高質量發展、高水平改革開放、高效能治理、高品質生活”的社會主義現代化大都市的奮斗目標,創造無愧偉大時代、不負天津人民的優秀業績,唯有努力奮斗、艱苦奮斗、團結奮斗、不懈奮斗。廣大公務員和各級公務員集體要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,深入學習貫徹習近平總書記關於建設人民滿意的公務員隊伍的重要論述,堅定捍衛“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”,崇尚先進、學習先進、爭當先進,永葆信念堅定、對黨忠誠的政治品格,深植人民至上、為民服務的公僕情懷,砥礪知重負重、敢於斗爭的擔當精神,堅定嚴於律己、清正廉潔的道德操守,踔厲奮發、勇毅前行,以強烈的歷史主動精神創業績、乾實事,奮力開創全面建設社會主義現代化大都市新局面,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有