《百姓問政》向群眾匯報今年民心工程落實情況

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報李國惠 編輯:劉穎 2022-09-15 09:15:00

內容提要:從今天開始,《百姓問政》推出特別節目,邀請承擔2022年20項民心工程各項目的職能部門主要負責人,向群眾匯報民心工程落實情況。

  天津北方網訊:從今天開始,《百姓問政》推出特別節目,邀請承擔2022年20項民心工程各項目的職能部門主要負責人,向群眾匯報民心工程落實情況。

  首期節目關注的是義務教育領域,市教委今年承擔的民心工程包括:深入開展義務教育優質均衡發展3年行動,新建、改擴建義務教育學校37所,新增義務教育學位3.3萬個,其中,小學學位2.2萬個,初中學位1.1萬個;提昇青少年體質健康水平和近視防控能力,對全市中小學生開展體質測試與視力篩查。

  節目邀請市委教育工委常務副書記、市教委主任荊洪陽和市教委相關部門負責人,就民心工程完成情況、新增學位的數量和布局、骨乾教師輪崗交換常態化等工作進行詳細匯報。節目還邀請了市人大代表、行業專家、教師代表和媒體記者共同建言獻策。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有