張工出席2022年全國大眾創業萬眾創新活動周天津分會場會議

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:米哲 編輯:劉穎 2022-09-15 12:33:00

內容提要:15日上午,市委副書記、市長張工在天津禮堂出席2022年全國大眾創業萬眾創新活動周天津分會場會議,與市有關部門、各區政府負責同志共同收聽收看國家『雙創周』啟動儀式。


  天津北方網訊:15日上午,市委副書記、市長張工在天津禮堂出席2022年全國大眾創業萬眾創新活動周天津分會場會議,與市有關部門、各區政府負責同志共同收聽收看國家“雙創周”啟動儀式。

  副市長朱鵬宣布我市“雙創周”啟動並致辭。他強調,市委、市政府始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,實施創新驅動發展戰略,加強統籌協調,創新體制機制,出臺政策措施,增強創新意識,厚植創新文化,激發全社會創新潛能和創業活力,匯聚起經濟社會發展的巨大動能。下一步,我們將以舉辦“雙創周”為契機,優化創新創業生態環境,加快建設海河實驗室、重點實驗室、產業創新中心、科學大設施等平臺載體,發揮天使母基金、海河產業基金及各類基金作用,促進科技成果產業化,把創新創業更好轉化為高質量發展新動能,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

  會上,天津心衢生物科技有限公司創始人李雙陽、天津清科環保科技有限公司創始人杜川、啟迪控股副總裁兼啟迪之星總經理沈全洪作了發言。

  市政府秘書長孟慶松參加相關活動。

  (記者 米哲)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有