張工主持召開市政府專題工作會議 堅決扛起政治責任 以紮實工作成效迎接黨的二十大勝利召開

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:米哲 編輯:孫暢 2022-09-17 07:34:00

內容提要:16日晚,市政府召開專題工作會議,傳達落實市委專題工作會議精神,堅持問題導向,圍繞紮實做好黨的二十大召開前後政府系統各項工作,全力落實『疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全』的重要要求進行再動員、再部署。市委副書記、市長張工出席並講話。


  天津北方網訊:16日晚,市政府召開專題工作會議,傳達落實市委專題工作會議精神,堅持問題導向,圍繞紮實做好黨的二十大召開前後政府系統各項工作,全力落實“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”的重要要求進行再動員、再部署。市委副書記、市長張工出席並講話。

  市委常委、常務副市長劉桂平,副市長李樹起、衡曉帆、朱鵬和市政府秘書長孟慶松結合分管工作作了發言。

  張工指出,各區各部門要以迎接黨的二十大勝利召開為主線,按照中央決策部署和市委工作要求,堅決扛起政治責任,自覺提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,以“時時放心不下”的責任感和“一失萬無”的底線意識,履職擔當、紮實工作,全力營造平穩健康的經濟環境、國泰民安的社會環境、風清氣正的政治環境。

  張工強調,要毫不松懈抓好疫情防控,始終保持指揮體系、支橕體系的熱備狀態,各司其職、高效協作,嚴謹細致做好疫情監測、流調溯源、全員篩查、隔離點管理等重點工作,加強區域聯防聯控,守住不發生規模性疫情的底線。要織牢織密安全防線,持續深化燃氣、消防、危化品、建築施工、經營性自建房、交通運輸、特種設備等領域安全隱患排查整治,強化執法和全鏈條監管。要突出重點、分類施策,有力推動金融、國資、房地產市場等穩定健康發展。要保障城市平穩有序運行,做好生活必需品保供穩價工作,確保防疫物資和民生物資供應充足。要做實做細信訪包案工作,及時回應和落實合理訴求,用心用情做好群眾思想工作。要加強值班和應急處置,暢通信息報送渠道,落實各項應急預案,領導乾部要親自坐鎮,確保科學高效處置。要壓緊壓實各方責任,做到守土負責、守土盡責,以紮實工作成效迎接黨的二十大勝利召開。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有