2022年天津市食品安全宣傳周主場活動在線上舉辦

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇曉梅 編輯:孫暢 2022-09-17 07:51:05

內容提要:近日,2022年天津市食品安全宣傳周主場活動在線上舉辦,副市長朱鵬出席並致辭。

  天津北方網訊:近日,2022年天津市食品安全宣傳周主場活動在線上舉辦,副市長朱鵬出席並致辭。

  朱鵬指出,人民日益增長的美好生活需要對加強食品安全工作提出了新的更高要求。各區、各部門必須對食品安全工作責任和使命保持最清醒的認識、最高度的敬畏、最堅定的踐行、最嚴格的落實。他強調,各區、各部門必須堅持以食品安全“四個最嚴”重要要求為根本遵循,積極適應新形勢、新任務、新要求,進一步加強食品安全工作,持續鞏固和擴大我市食品安全的良好態勢,確保人民群眾“舌尖上的安全”。

  今年食品安全宣傳周以“共創食安新發展 共享美好新生活”為主題,主場活動由市食品安全辦(市市場監管委)會同河西區政府、市教委、市農業農村委、市公安局、市衛生健康委、天津海關等聯合主辦。

  宣傳周期間,全市各區、各有關部門將廣泛開展“食品安全座談會”、“你點我檢”快速檢測、“食品安全普法宣傳”、“食品安全社區行”等系列主題宣傳活動,進一步動員全社會關心、支持和參與食品安全工作,營造共建共治共享新格局,增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感,為黨的二十大勝利召開營造良好食品安全氛圍。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有