市人大常委會召開第九十六次主任會議 段春華主持

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:徐麗 編輯:李松達 2022-09-19 07:46:00

內容提要:日前,市人大常委會召開第九十六次主任會議。市人大常委會主任段春華主持。會議決定,市十七屆人大常委會第三十七次會議9月26日至27日舉行。


天津北方網訊:日前,市人大常委會召開第九十六次主任會議。市人大常委會主任段春華主持。會議決定,市十七屆人大常委會第三十七次會議9月26日至27日舉行。

主任會議建議,市十七屆人大常委會第三十七次會議繼續審議標准化條例草案、生態文明教育促進條例草案、未成年人保護條例修訂草案、預防未成年人犯罪條例修訂草案;審議關於市十八屆人大代表名額和選舉有關問題的決定草案、關於修改中國(天津)自由貿易試驗區條例的決定草案;審議市人大常委會議事規則修訂草案、矛盾糾紛多元化解條例草案、科學技術進步促進條例修訂草案、軌道交通運營安全條例草案、家庭醫生簽約服務若乾規定草案、華僑權益保護條例草案、全民健身條例修訂草案。

主任會議建議的議程還有:審議市政府關於今年以來國民經濟和社會發展計劃執行情況的報告、關於今年以來預算執行情況的報告、關於政府債務有關情況的報告、關於2021年度國有資產管理情況的綜合報告;審議市高級人民法院關於一站式多元解紛和訴訟服務體系建設情況的報告、市人民檢察院關於落實認罪認罰從寬制度工作情況的報告;審議市人大常委會執法檢查組關於檢查文物保護“一法一條例”、紅色資源保護與傳承條例實施情況的報告;審議有關任免案等。

在主任會議上,市人大常委會秘書長賈鳳山就常委會第三十七次會議議程草案和日程安排作了匯報。市人大有關專門委員會和常委會有關工作部門負責同志就常委會第三十七次會議議題作了匯報。

市人大常委會副主任馬順清、趙飛、陳浙閩、王小寧、李虹、馬延和出席會議。(津雲新聞編輯李松達)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有