天津組織出席黨的二十大一線代表履職學習輔導班

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:李國惠 編輯:付勇鈞 2022-09-23 09:14:00

內容提要:近日,市委組織部在市委黨校舉辦我市出席黨的二十大生產和工作第一線代表履職學習班,集中2天時間,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,特別是習近平總書記重要講話精神,學習黨章和有關規定,增強代表意識,明確職責任務,提高履職能力。市委常委、市委組織部部長周德叡出席開班式並講話。


天津北方網訊:近日,市委組織部在市委黨校舉辦我市出席黨的二十大生產和工作第一線代表履職學習班,集中2天時間,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,特別是習近平總書記重要講話精神,學習黨章和有關規定,增強代表意識,明確職責任務,提高履職能力。市委常委、市委組織部部長周德叡出席開班式並講話。

周德叡指出,當選為二十大代表不僅是一項政治榮譽,更是一份沈甸甸的政治責任。要強化代表意識,自己展示的是形象,留給別人的是印象,深刻認識肩負的光榮使命和重大責任,以高度的政治責任感和歷史使命感履職盡責。要強化政治意識,把絕對忠誠體現在堅定捍衛“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”上,體現在深學細悟篤行新思想上,體現在堅決貫徹黨中央意圖的實際行動上,以對核心領袖的赤膽忠心履職盡責。要強化責任意識,全身心投入學習,多維度交流討論,深入了解群眾所思所想所懮所願,多建叡智之言、多獻務實之策,以全面過硬的能力素質履職盡責。要強化紀律意識,秉承黨讓乾啥就乾啥的信念,從高從嚴落實各項紀律規定和防疫要求,自築“防火牆”,自套“緊箍咒”,自設“高壓線”,以令行禁止的堅定自覺履職盡責。要強化帶頭意識,在學習領會、宣傳宣講、貫徹落實大會精神上帶好頭,以走在前作表率的實際行動履職盡責。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有