李鴻忠張工與聯想集團董事長楊元慶會談

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:魏彧 米哲 於春灃 編輯:靳永鋒 2022-09-23 22:41:38

內容提要:『聯想—天津智慧創新服務產業園』將於9月24日正式在津投產使用。市委書記李鴻忠,市委副書記、市長張工23日下午與聯想集團董事長兼CEO楊元慶一行會談,就進一步深化雙方戰略合作進行深入會商交流。會談前,張工到『聯想—天津智慧創新服務產業園』調研。

天津北方網訊:“聯想—天津智慧創新服務產業園”將於9月24日正式在津投產使用。市委書記李鴻忠,市委副書記、市長張工23日下午與聯想集團董事長兼CEO楊元慶一行會談,就進一步深化雙方戰略合作進行深入會商交流。會談前,張工到“聯想—天津智慧創新服務產業園”調研。

李鴻忠、張工表示,近年來,天津與聯想開展了全方位戰略合作。“聯想—天津智慧創新服務產業園”的建成投用是雙方密切配合的結果,是聯想集團高效運營的具體體現,項目的落成對於我市構建自主可控的信創產業完整鏈條具有重要意義。我們將深入貫徹落實京津冀協同發展重大國家戰略,以智能科技產業為引領,大力實施制造業立市戰略,加快培育戰略性新興產業,積極服務構建新發展格局。希望聯想充分發揮產業“龍頭”作用,加快推動產業園建設發展,深化與我市信創、人工智能等領域合作,進一步聚集各類創新資源,努力打造我國自主創新的重要源頭和原始創新的主要策源地。市委、市政府將全力做好服務,積極協調解決實際問題,為企業發展提供優質營商環境。

楊元慶表示,在天津各級黨委、政府的關心支持下,“聯想—天津智慧創新服務產業園”順利建成,即將正式投入使用。我們將把天津作為戰略轉型重要發展基地,優化智慧創新服務產業園運營發展,發揮重點企業“龍頭”帶動作用,以“新IT”技術與服務能力,助力天津加快數字化、智能化轉型,共同服務重大國家戰略實施。

市領導劉桂平、連茂君、王力軍、朱鵬和市政府秘書長孟慶松參加上述活動。(記者 魏彧 米哲 於春灃)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有