張工出席全國安全生產電視電話會議天津分會場會議 持續開展重點領域排查整治 堅決防范重特大事故發生

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:米哲 編輯:孫暢 2022-09-24 07:46:34

內容提要:23日上午,市委副書記、市長張工在天津禮堂出席全國安全生產電視電話會議天津分會場會議。

  天津北方網訊:23日上午,市委副書記、市長張工在天津禮堂出席全國安全生產電視電話會議天津分會場會議。

  會後,市委常委、常務副市長劉桂平就貫徹落實全國安全生產電視電話會議精神作出部署。他強調,要堅持“人民至上、生命至上”,牢記“隱患就是事故、事故就要處理”,堅決防范重特大安全生產事故發生,用實乾實績迎接黨的二十大勝利召開。要嚴格按照國務院安委會會議部署,認真落實市委、市政府相關要求和全市安全生產攻堅行動部署會議精神,圍繞燃氣、危化、消防、建築施工和自建房、交通運輸、旅游、森防等重點領域,組織專業力量全面深入開展排查整治,全力消除風險隱患。要加大執法檢查和督導力度,采取“四不兩直”等方式,全面排查問題,敢於動真碰硬,依法依規依紀嚴肅處理。要組織好宣傳推動,利用廣播、電視、網絡新媒體等渠道,普及安全常識,推廣先進經驗,曝光反面典型,形成全社會“共建共治共享”的濃厚氛圍。

  副市長衡曉帆、朱鵬和市政府秘書長孟慶松參加。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有