佳節禮寄出工會暖暖祝福 永遠做職工的『娘家人』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報安元 編輯:劉穎 2022-09-26 13:18:06

內容提要:『秋風送爽,丹桂飄香。在碩果累累的金秋時節和國慶節即將來臨之際,中國一冶集團天津公司工會向大家致以誠摯的問候和良好的祝願……』打開快遞的那一刻,一張粉紅色的慰問信最先映入眼簾,隨之能看到糧油、蛋制品、堅果等17件禮品,這是中國一冶天津公司工會為所有職工准備的雙節物資。

  天津北方網訊:『秋風送爽,丹桂飄香。在碩果累累的金秋時節和國慶節即將來臨之際,中國一冶集團天津公司工會向大家致以誠摯的問候和良好的祝願……』打開快遞的那一刻,一張粉紅色的慰問信最先映入眼簾,隨之能看到糧油、蛋制品、堅果等17件禮品,這是中國一冶天津公司工會為所有職工准備的雙節物資。

  受疫情影響,該公司工會采取線上零接觸采買方式,再由供貨商直接將節禮快遞到職工家中,既方便又省時,一舉多得。『我家住內蒙古,今年是我參加工作的第一年,父母收到以我的名義寄來的禮物後,第一時間就給我發來了微信,我媽那邊還一直誇我,說我工作之後越來越成熟懂事。真的很感謝公司工會為我們職工做的這些暖心事。』在項目工作的小張驕傲地說。

  在企業中,工會扮演著職工心中最親近的『娘家人』角色,發揮著橋梁和紐帶的作用,中國一冶天津公司工會更是堅持以『初心、匠心、創心、貼心、聚心』做實做細職工服務,把溫暖送到職工的心坎裡。在購置『節禮』上,全面了解職工的生活情況,結合職工的需求,貼心、細心地挑選物資,將工作做實做細,深受職工的歡迎和認可。今後,該公司工會將充分發揮自身優勢,凝聚職工力量,想職工之事,解職工之急,繼續為職工辦實事。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有