市公安局召開決戰決勝黨的二十大維穩安保誓師動員大會

掃碼閱讀手機版

來源: 作者:韓雯 編輯:孫暢 2022-09-27 09:03:08

內容提要:9月26日,市公安局召開決戰決勝黨的二十大維穩安保誓師動員大會,對全市各級公安機關做好黨的二十大維穩安保決戰決勝階段工作進行動員部署。副市長、市公安局局長衡曉帆出席並講話。

  天津北方網訊:9月26日,市公安局召開決戰決勝黨的二十大維穩安保誓師動員大會,對全市各級公安機關做好黨的二十大維穩安保決戰決勝階段工作進行動員部署。副市長、市公安局局長衡曉帆出席並講話。

  會議要求,要全力迎戰,以最強擔當詮釋絕對忠誠,時刻牢記天津之“特”,忠實履行“衛城”之責,始終把政治安全放在首位,堅決落實落細各項安保任務,堅定捍衛“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”。要盡銳出戰,以最高標准築牢安保防線,始終保持高壓嚴打態勢,全面加強社會面整體防控,嚴防個人極端案事件和各類安全事故事件發生,確保社會大局持續穩定。要連續奮戰,以最佳狀態誓奪全面勝利,共產黨員要充分發揮先鋒模范作用,讓黨旗在安保一線高高飄揚。各級領導乾部要堅持“戰區制、主官上”,全體民警輔警要發揚特別能吃苦、特別能戰斗、特別能擔當、特別能奉獻的優良傳統,確保決戰全勝完勝。

  號角已吹響,奮進正當時。全體民警紛紛表示,將發揚“細致、精致、極致”的工作作風,堅持“萬無一失、一失萬無”,以“時時放心不下”的責任感,全力投入安保任務,堅決做首都政治“護城河”、天津社會主義現代化大都市忠誠衛士,以實際行動踐行錚錚誓言,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有