京津冀職稱證書可在線核驗

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報廖晨霞 編輯:孫暢 2022-09-27 10:16:53

內容提要:日前,天津市人社局開發的京津冀三地職稱證書在線核驗平臺正式啟用,實現了人纔登錄一個平臺就能在線核驗京津冀三地職稱證書信息。

  天津北方網訊:日前,天津市人社局開發的京津冀三地職稱證書在線核驗平臺正式啟用,實現了人纔登錄一個平臺就能在線核驗京津冀三地職稱證書信息。據介紹,我市自去年起開始運行新開發的天津市專業技術人纔職稱評審信息系統,職稱管理信息化水平和服務效能走在了全國前列。依托該系統開發的京津冀三地職稱證書在線核驗模塊,用人單位和個人均可登錄系統,只要有“姓名”“身份證號”“證書編號”等信息,就能分別在線核驗京津冀三地職稱證書信息,有效擠壓虛假職稱證書生存空間,為京津冀專業技術人纔跨地區流動提供便利服務。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有