白堤路家樂福 本月底告別

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報黃萱 韓愛青 編輯:孫暢 2022-09-27 10:16:56

內容提要:9月,白堤路家樂福在朋友圈受到關注,理由是即將關門,這幾天逛家樂福的市民多了一個理由,打卡留念。

  天津北方網訊:9月,白堤路家樂福在朋友圈受到關注,理由是即將關門,這幾天逛家樂福的市民多了一個理由,打卡留念。

  9月21日,記者來到位於南開區白堤路上的家樂福超市,門口雖沒有擺出停止營業的告示牌,但空空如也的貨架證實了要關門的傳言。超市工作人員說,從9月初已經准備關門,理貨員整理貨物,逐步搬空超市,9月底將正式停止營業。

  記者在超市遇到來這裡尋找記憶的市民李女士。李女士在天津大學讀的研究生,“當年報到之後,第一時間就去家樂福采購,超市真大,東西也是真的多。”

  今年46歲的劉先生,20多年前在白堤路家樂福超市工作,他還清楚記得在1999年時超市紅火的程度,超市裡無論哪個崗位的人,上班幾乎沒有閑下來的時候。而能進家樂福這樣的大超市工作很不容易,劉先生面試了三次纔進去,一進超市工作,月入就能超過1000元。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有