到過這裡要報備,東麗最新通告

掃碼閱讀手機版

來源: 天津東麗 作者: 編輯:孫暢 2022-09-27 10:35:25

內容提要:根據疫情形勢,為切實保障人民群眾生命安全和身體健康,快速有效阻斷疫情傳播擴散風險,請具有以下場所旅居史人員立即主動向居住地所在街道、社區報備。

  9月27日,東麗區疫情防控指揮部發布了“東麗區關於開展涉疫風險場所人員排查的通告”↓

  廣大居民朋友: 

  根據疫情形勢,為切實保障人民群眾生命安全和身體健康,快速有效阻斷疫情傳播擴散風險,請具有以下場所旅居史人員立即主動向居住地所在街道、社區報備。 

  自9月19日以來具有天津市東麗區張貴莊街詹濱西裡社區旅居史人員立即主動向居住地所在街道、社區報備,自暴露之日起,有高風險旅居史人員(詹濱西裡小區南院19、27號樓)集中隔離至末次暴露後7天;有中風險旅居史人員(詹濱西裡小區南院除高風險區以外區域)嚴格居家隔離至末次暴露後7天,同住人員按照同樣方式管理。

  如有隱瞞行程、不主動報備、拒不配合疫情防控政策,造成疫情傳播重大隱患的,將依法追究法律責任。 

  感謝您對疫情防控工作的理解和支持!

  東麗區疫情防控指揮部

  2022年9月27日

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有