『新時代 新和平』景觀精彩亮相

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張麒麟 2022-09-27 14:39:44

內容提要:日前,『新時代 新和平』景觀在天津文化中心廣場精彩亮相。

日前,“新時代 新和平”景觀在天津文化中心廣場精彩亮相。

景觀以“喜迎二十大”主題為設計出發點,以“海河奔湧”為主要風格,以象征和平區的“和平鴿”為主體造型來展開設計,展現出多年來和平區在黨的領導下持續推動高質量發展、城市愈加完善的工作成果。

景觀主體形態以象征著和平區的綠植和平鴿為視覺重心, “20”的數字形態代表了和平人民滿懷熱情迎慶二十大的赤誠之心;景觀後方,多彩的造型映射出和平各個地標;地面的綠植則勾勒出天津城市版圖的形態。

值得一提的是,景觀前方還設置了可以互動的LED燈,游人通過踩踏可以變幻出不同的光效,並與後方的“兩高三化”發光燈柱進行燈光的交互,形成絢爛的燈光效果。

策劃:翁浩 付昱

文字:張翅

攝像:徐華 李波

後期:張翅

監制:李靜 呂承剛

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有