好評中國 | 十年,改變了什麼?老百姓都看在眼裡、記在心裡

掃碼閱讀手機版

來源: 紅網 作者: 編輯:靳永鋒 2022-09-27 15:29:37

內容提要:在歷史長河中,十年只是一瞬。而在中國,十年是濃墨重彩的一筆。

點擊圖片觀看視頻

在歷史長河中,十年只是一瞬。而在中國,十年是濃墨重彩的一筆。

這十年,中國經濟迅猛發展,實現質的飛躍,科技崛起,人民的生活方式發生變化,例如移動支付、高鐵建設、5G網絡等,生活中無處不體現科技帶來的改變。

這十年,凝結了多少奮斗跋涉,匯聚著多少夢想希望,在中華民族偉大復興的征程上書寫了全過程人民民主的偉大史詩。

這十年,即使雪域高原、戈壁山區,再是偏遠、再是荒涼,我們也同步感知中國脈動。

這十年,老百姓的需求從吃飽飯到吃好飯轉變,我們的綜合國力不斷在提昇,國家也越來越強大,我們戰勝了一個又一個的挑戰,但始終不變的是為人民服務的初心,不論面對任何的困境,總是把老百姓的利益放在首位,做到一切為了人民,堅守初心,迎接挑戰。

十年跋涉、十年篤行,十年的大道如砥,濃縮於此。下個十年,你我與共,再創非凡。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有