解除這些區域靜態管理措施,河西最新通告

掃碼閱讀手機版

來源: 天津河西 作者: 編輯:李松達 2022-09-27 22:01:57

內容提要:解除這些區域靜態管理措施,河西最新通告

根據我區當前疫情防控形勢,為快速有效阻斷疫情傳播擴散風險,切實保障人民群眾生命安全和身體健康,依據相關法律法規和疫情防控有關規定,經河西區疫情防控指揮部綜合研判,暫緩解除河西區北至永安道、東至廣東路、南至圍堤道、西至友誼北路的合圍區域及柳林街全域的靜態管理措施。

靜態管理期間,上述街道社區管理、核酸檢測、物資供應、就醫用藥等服務保障措施保持不變。解除時間依據全區核酸檢測結果及時研判並另行通告。

請廣大居民安心居家,密切關注權威發布的信息,不恐慌、不信謠、不傳謠、不造謠,一切以官方通告為准。如有需要,此通告可作為請假證明。

我們心有所期、行有所向!期盼疫情早日過去、生活秩序盡快恢復!衷心感謝您的理解、支持和配合!

河西區疫情防控指揮部

2022年9月27日

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有