貴州畢節9名乾部在疫情防控工作中履職不力被查

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞客戶端 作者: 編輯:鄧坤偉 2022-09-29 14:03:26

內容提要:據貴州省畢節市疫情防控現場處置省市聯動指揮部消息:為進一步嚴明紀律、強化責任,堅決打贏疫情防控攻堅戰,現將疫情防控工作中履職不力典型問題通報如下。

據貴州省畢節市疫情防控現場處置省市聯動指揮部消息:為進一步嚴明紀律、強化責任,堅決打贏疫情防控攻堅戰,現將疫情防控工作中履職不力典型問題通報如下。

經查,黔西市委常委、組織部部長張雪,黔西市政協副主席徐興林,黔西市政協副主席周朝鈺,黔西市衛生健康局局長羅清亞,黔西市疾控中心主任譚欣,赫章縣人民政府副縣長劉先煒,赫章縣人大常委會副主任、縣總工會主席龍成萬,赫章縣衛生健康局局長孫宇,赫章縣疾控中心主任王倩在疫情防控工作中責任落實不力、監督管理缺失、管控措施不嚴,造成交叉感染、疫情外溢。經畢節市委同意,市紀委市監委決定對上述九人立案審查調查。

畢節全市各級各部門和廣大乾部,特別是領導乾部務必清醒認識當前疫情防控的嚴峻形勢,切實從近期通報的系列因履職不力被問責的典型問題中深刻汲取教訓,從嚴從實從細落實重要場所、重點區域、重點人群的管控措施,堅決防止出現交叉感染、疫情外溢等問題。對因工作作風不實、責任落實不力,造成不良後果的,嚴格按照“六個一律”要求進行追責問責。

   原標題:貴州畢節通報九名乾部因在疫情防控工作中履職不力被審查調查

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有