『喜迎二十大、禮贊國慶節』趣味運動會營造健康生活

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網綜合 作者: 編輯:呂斌 2022-09-29 14:39:06

內容提要:在喜迎國慶節和黨的二十大即將勝利召開之際,為深入貫徹落實全民健身國家戰略要求,展現職工風采、豐富職工業餘生活,在運動中激發團隊協作力、增強團隊凝聚力,展現天工人敢於拼搏、奮勇爭先的精氣神,9月28日,中冶天工集團東麗區萬新街、新立街城中村改造適用房項目開展『喜迎二十大、禮贊國慶節』趣味運動會。

  天津北方網訊:在喜迎國慶節和黨的二十大即將勝利召開之際,為深入貫徹落實全民健身國家戰略要求,展現職工風采、豐富職工業餘生活,在運動中激發團隊協作力、增強團隊凝聚力,展現天工人敢於拼搏、奮勇爭先的精氣神,9月28日,中冶天工集團東麗區萬新街、新立街城中村改造適用房項目開展“喜迎二十大、禮贊國慶節”趣味運動會。

  本次運動會將趣味游戲與體育運動相結合,分團體賽和個人賽,設有“歡樂運球”“袋鼠接力”“兩人三足”“你畫我猜”等比拼項目。突出“趣味”的主題,既有個人競技水平的展示,又有團隊合作競爭體現,集運動性、趣味性、互動性、安全性、挑戰性於一體,營造了“快樂工作、健康生活”的良好氛圍。

  歡樂運動、趣味無窮。“袋鼠接力”項目格外考驗參賽選手們的個人身體素質和團隊協作能力,大家套著袋鼠衣服,口袋裡裝著氣球,一跳一跳的前進,在個個身手非凡的同時,團隊協作的精神也體現得淋漓盡致;當“兩人三足”比賽的哨聲響起,選手們整齊地喊著“一二、一二”的口號,邁著一樣的步伐共同前進,大家努力用速度和默契控制前進方向,迅速朝著終點奔跑;在“歡樂運球”和“你畫我猜”項目中,大家完美配合、同心協力,將平衡性、力量感和堅韌性體現到極致。活動中,啦啦隊的加油聲、叫好聲不絕於耳,興奮快樂洋溢在每個人臉上。整場比賽各代表隊相互協作、擴大交流、加強團結、增進友誼,發揚公平競爭、頑強拼搏的精神,賽出了成績、賽出了風格。

  本次趣味運動會既是對項目管理者精神面貌的“大展示”,更是一次凝聚共識、錘煉團隊的“大聯歡”,為項目大乾快上注入新的活力和動力。活動結束後,廣大職工紛紛表示,將以此次活動為契機,加強體育鍛煉,保持健康體魄,充分發揚更高、更快、更強的體育精神,以超越自我的品質、迎接挑戰的斗志、堅如磐石的信心,只爭朝夕的勁頭,在緊張的運動比賽和充實的乾事創業中獲得進步與成功,進一步激發乾事創業、擔當作為的熱情,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

  近年來,中冶天工集團傾心打造“天工·家”文化,大力推進企業文化建設,持續完善“愛心媽咪之家”“職工書屋”等活動陣地,全面開展“我們的節日”、冬日健步走等一系列員工喜聞樂見、有益身心的文體活動,營造了健康向上的工作氛圍,進一步增強職工活力、動力,增強了責任感、榮譽感,激發全員乾事創業的澎湃動力,不斷推動企業和諧、穩定、健康發展,為建設美麗天津貢獻央企力量。(通訊員 柳 鵬)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有