一門心思圍著『潛』字轉,天津深之藍十年磨一劍!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉雁軍 齊競竹 閆征 沙莎 苗超 肖然 編輯:張麒麟 2022-09-29 16:39:00

內容提要:21世紀是海洋的世紀,讓昂貴、笨重的水下裝備大眾化、便攜化,讓更多普通人體驗到潛水的樂趣。這就是深之藍在做的事情,一家專注於水下智能裝備研發、生產、銷售的國家高新技術企業。
 
 

 

天津北方網訊:21世紀是海洋的世紀,讓昂貴、笨重的水下裝備大眾化、便攜化,讓更多普通人體驗到潛水的樂趣。這就是深之藍在做的事情,一家專注於水下智能裝備研發、生產、銷售的國家高新技術企業。水下裝備是歐美國家的強項,一直以來,我國水下機器人行業缺少核心技術,一些主要部件依賴進口。在一片空白中,“深之藍”紮了進來。何以解懮?唯有創新。深之藍在這條自主創新的道路上一走就是十年。如今,無論是科研科考、水下安防、打撈救援,還是水利水電、海上風電、水產養殖,都能見到“深之藍”的身影。

“深之藍”近年來搞創新、造設備,一門心思圍著“潛”字轉。企業累計有授權專利300餘項,在工業和個人消費等領域打造多個具有國際核心競爭力的產品,填補了多項空白,成為國內水下智能裝備行業的領軍企業。

監制:劉雁軍

制片人:齊競竹 閆征

策劃:沙莎

攝像:苗超

後期:肖然

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有