『喜迎二十大』主題景觀熱度攀昇 成市民新打卡地

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:張楠 安志泰 編輯:張麒麟 2022-09-29 20:26:00

內容提要:這兩天,『喜迎黨的二十大』主題展示區在天津文化中心亮相,一步一景,花團錦簇,一下子成為市民新的打卡地,大家紛紛來這裡找尋身邊的變化。


天津北方網訊:這兩天,“喜迎黨的二十大”主題展示區在天津文化中心亮相,一步一景,花團錦簇,一下子成為市民新的打卡地,大家紛紛來這裡找尋身邊的變化。

河北區的主題景觀,以“天津之眼”摩天輪為主設計元素,搭配意風區小洋樓、海河浪花等地標景觀,突出河畔城區的地域特色,展現河北區以歷史風貌街區為代表的城市建設新成就,不斷煥發勃勃生機。市民從人行小路走進主題景觀,在“我愛河北”的打卡景框位置,還有智能感應的語音播放,通過這樣的小互動,向群眾匯報近年來河北區,建設老年人食堂、社區書吧等一項項為民服務舉措。通過展現這些發生在群眾身邊的變化,讓更多人感受到民生幸福之樂。

和平區的主題景觀,用立體的綠植搭建出“和平鴿”的主體造型,營造出海河奔湧的景觀風格,展現“新時代 新和平”的主題。地面上綠植勾勒出了天津城市版圖的形態,“20”的數字代表了廣大市民滿懷熱情迎慶二十大的赤誠之心,主題景觀背後多彩的高樓造型,則是匯聚了和平區的各個地標。創意景觀吸引不少市民拿起手機,拍下照片,分享現場喜迎黨的二十大的熱烈氛圍。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有