視頻回放:《百姓問政》(2022-09-29)

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:張麒麟 2022-09-29 21:17:00

內容提要:今年年初,市委、市政府決定實施2022年20項民心工程。目前,過去近9個月的時間,各項民心工程完成進度如何?本期節目邀請市農業農村委黨委書記、主任金匯江和相關處室負責人,圍繞市農業農村委承擔的農業機械化托管服務,稻漁綜合種養以及農產品品牌建設等項目的落實情況,向群眾匯報。


如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:今年年初,市委、市政府決定實施2022年20項民心工程。目前,過去近9個月的時間,各項民心工程完成進度如何?本期節目邀請市農業農村委黨委書記、主任金匯江和相關處室負責人,圍繞市農業農村委承擔的農業機械化托管服務,稻漁綜合種養以及農產品品牌建設等項目的落實情況,向群眾匯報。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有