紅橋、西青最新通告:到過這些地方的人員立即報備!

掃碼閱讀手機版

來源: 津雲 作者: 編輯:付勇鈞 2022-09-29 21:43:22

內容提要:紅橋、西青最新通告:到過這些地方的人員立即報備!

今日,紅橋區疫情防控指揮部發布“紅橋區關於開展涉疫風險場所人員排查的通告”:

廣大居民朋友們:

根據疫情形勢,為切實保護廣大群眾的身體健康,快速有效阻斷疫情傳播風險,請具有以下旅居史人員立即主動向居住地所在街道、社區報備。

2022年9月29日12:00-13:30到紅橋區本溪路北路拉面館(紅橋區本溪路昌圖樓底商)就餐人員按照自末次暴露(9月29日13:30分)起實施7天居家隔離,同住人共同管理,9月30日、10月3日、10月6日進行核酸檢測,最後一次核酸檢測結果陰性後解除隔離;到訪人員自9月29日起3天居家健康監測,核酸日檢測。

如有隱瞞行程,不主動報備、拒不配合疫情防控政策,造成疫情傳播重大隱患的,將依法追究法律責任。

紅橋區疫情防控指揮部

2022年9月29日

今晚,西青區區疫情防控指揮部發布通告,要求“到過王穩莊鎮大侯莊村這些地方的人請立即報備”:

廣大居民朋友:

根據疫情防控形勢,為切實保障人民群眾生命安全和身體健康,及時排查管控風險人員,有效阻斷疫情傳播擴散風險,請有以下風險地區旅居史人員及時報備:

自9月22日起,到過王穩莊鎮大侯莊村隆泰園7號樓和平房區民馨蔬菜水果店(大侯莊小學旁)的人員。

上述相關人員應立即靜止並向居住地所在社區居委會(村委會)或工作單位主動如實進行報備,集中隔離滿末次暴露後7天,按要求進行核酸檢測並配合疫情防控部門落實相關管控措施。西青區居民可掃描下方二維碼或撥打我區24小時諮詢電話進行報備,並配合做好疫情防控工作。

請廣大居民朋友密切關注我市津雲等權威媒體、我市其他區官方媒體接續發布有關涉疫重點場所及排查報備的通告,嚴格落實各項防控要求,主動配合開展報備、流行病學調查、核酸檢測等疫情防控工作。若因報備不及時、故意隱瞞涉疫重點地區旅居史,造成疫情傳播,導致嚴重後果,您將承擔相應法律責任。

西青區新冠肺炎疫情防控工作指揮部

2022年9月29日

來源:美麗紅橋、天津西青

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有