河西連續3日無社會面新增 29日大部分區域已解除靜態管理

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉暢 編輯:付勇鈞 2022-09-30 00:10:43

內容提要:此前防疫壓力較大的河西區已完成9月29日全域核酸篩查的檢測工作,社會面和管控區域均實現零新增。截至29日,河西區已連續3日社會面零新增。

天津北方網訊:記者剛剛從河西區疫情防控指揮部獲悉,此前防疫壓力較大的河西區已完成9月29日全域核酸篩查的檢測工作,社會面和管控區域均實現零新增。截至29日,河西區已連續3日社會面零新增。

今晨6時起,河西區已解除東海街道和馬場街道全域(除中高風險區)、掛甲寺街道的部分區域(除“臺兒莊路-新圍堤道-小圍堤道”合圍區域)、柳林街道的部分區域(除“大沽南路-學苑路-新會道-微山路”合圍區域和“大沽南路以北”區域)、尖山街道的部分區域(除“大沽南路-解放南路-黑牛城道-尖山路-平江道-隆昌路-資水道”“珠江道-解放南路-綏江道-白雲山路”“黑牛城道-洪澤南路-復興河-解放南路”等三個合圍區域和解放南路環渤海汽車城)以及陳塘莊街道“珠江道-學苑路-浯水道-微山路”合圍區域的靜態管理措施。上述區域的道路交通管制措施也一並解除。至此,河西大部分區域已解除靜態管理。此外,昨日河西區疫情防控指揮部還專門刊發了致河西父老鄉親的一封信,謝謝大家對疫情防控工作的支持,希望再接再厲、眾志成城。

記者另獲悉,在大部分區域解除靜態管理後,河西區已全面部署黨建引領“無疫小區”“無疫網格”活動,號召全區全體黨員立即投入行動。假期即將到來,人員流動加大,河西區疫情防控指揮部也希望大家繼續保持各項常態化防控要求,爭取早日全域解封,一起攜手築牢疫情防控嚴密防線。(津雲新聞記者 劉暢

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有