『2022年天津市國慶線上演出季』56部精品劇目公益放映

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:孫佳鑫 編輯:李彤 2022-09-30 20:25:07

內容提要:『2022年天津市國慶線上演出季』即將在國慶假期開啟,豐富的劇目陪伴市民度過假期時光。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:“2022年天津市國慶線上演出季”即將在國慶假期開啟,豐富的劇目陪伴市民度過假期時光。

  “2022年天津市國慶線上演出季”將推出56部精品劇目,涵蓋話劇、兒童劇、京劇、評劇、河北梆子等藝術門類。榮獲第十七屆文華大獎的大型現代評劇《革命家庭》講述了一家五口投身革命事業,報效家國的動人故事,10月1日將在天津評劇院官方抖音平臺和觀眾們見面。天津人民藝術劇院話劇《天下糧田》《北平1949》《李叔同》等7部好戲,假期期間在“小北劇場”微信小程序線上播出。10月1日、3日和5日,天津市兒童藝術劇團官方抖音賬號將展播《夢娃》《指尖上的童年》《尋找海力布》三部深受小朋友喜愛的作品。10月6日、7日天津文化惠民卡官方抖音平臺“一張演出票”和天津京劇院微信公眾號還將分別展播河北梆子《江姐》、京劇《楝樹花》。所有線上展播的具體播出時間將陸續在“天津文化惠民卡”微信公眾號公布,方便市民查看。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有