天津海河傳媒中心推出《非凡十年》大型直播特別節目

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:張博文 編輯:李彤 2022-09-30 20:27:00

內容提要:為迎接黨的二十大勝利召開,天津海河傳媒中心精心策劃大型直播特別節目《非凡十年》,展現在習近平總書記思想偉力引領下津沽大地發生的深刻變革,人民群眾感受到的巨大變化。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:為迎接黨的二十大勝利召開,天津海河傳媒中心精心策劃大型直播特別節目《非凡十年》,展現在習近平總書記思想偉力引領下津沽大地發生的深刻變革,人民群眾感受到的巨大變化。

  《非凡十年》共分為10集,展現十年來,習近平新時代中國特色社會主義思想,已經轉化為發展天津、建設天津、振興天津的磅礡力量。大型直播特別節目,沿著總書記來津視察和出席活動的足跡,歷時2個多月,深入濱海中關村、天津港、東疆保稅港區、朝陽裡社區、綠色生態屏障等等點位,探尋思想偉力下帶來的非凡成就。以小切口呈現大主題,以小視角折射大時代。在全景式呈現的基礎上,團隊找准天津實踐與時代的對接點、與百姓的共鳴點,將細致入微的近焦特寫,與壯觀恢宏的全景描繪相結合,深入淺出,用實實在在的報道,刻畫時代之變下,天津的深學篤用欣欣向榮。

  《非凡十年》創新采用虛擬現實和AE技術疊加的表現方式,帶著觀眾完成一次多場景切換的沈浸式體驗,在全國首次使用了360度全景演播室,實現多景區、多角度、虛擬現實相結合。同時,根據不同的主題,每一集都有若乾個性化場景,虛擬和現實交錯,引導著觀眾跟隨著主持人的講述節奏,聽得更清楚更有趣,達到期望之景、近在眼前的效果。《非凡十年》大型直播專題節目,將從10月1日起,每天在天津新聞頻道11點播出,明天即將播出第一集。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有