各地喜迎國慶 節日氣氛濃厚

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者: 編輯:李松達 2022-10-01 18:15:49

內容提要:除了來自太空的祝福,祖國大江南北也是國旗招展、花團錦簇,處處洋溢著濃厚的節日氛圍。

除了來自太空的祝福,祖國大江南北也是國旗招展、花團錦簇,處處洋溢著濃厚的節日氛圍。

首都北京一派喜慶熱烈的節日氛圍。天安門廣場的巨型花果籃吸引游客觀光打卡,長安街沿線精心設計的14組立體花壇,展現了奮進新時代取得的輝煌成就,和全國人民多姿多彩的幸福生活。

歡度國慶、喜迎二十大勝利召開,大街小巷裝扮一新。

在內蒙古呼和浩特,巨幅國旗、“我愛你中國”海報扮靚街頭。

在重慶高新區、巴南區,主乾道和商圈廣場紛紛懸掛國旗。

在江西南昌,五星紅旗迎風飄揚,以航天為主題的景觀造型,讓市民感受到充滿活力、創新進取的時代風貌。

寧夏銀川用60多種200多萬盆鮮花裝點街頭。

福建福州的向日葵花海陸續綻放,為人們增添一處節日去處。

在江蘇江陰、廣西柳州、黑龍江雞西等地,一處處主題花壇,一面面五星紅旗,寄托著人們對新中國的深深祝福。

在陝西西安,絢麗的燈光、多彩的噴泉,點亮古城夜空。

香港街頭喜慶氣氛濃郁,街道兩旁、大廈外牆、店鋪門前,五星紅旗迎風招展。

在澳門的主要街道、廣場和富有特色的建築物上,鮮艷的國旗和國慶主題燈飾,營造出濃厚節日氣氛。

   原標題:各地喜迎國慶 節日氣氛濃厚

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有