非凡中國

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞 作者: 編輯:李松達 2022-10-01 20:23:27

內容提要:十年,透過時間的標尺,我們看見新時代的中國,實現了一次又一次非凡的『抵達』。

點擊圖片觀看視頻

十年,透過時間的標尺,我們看見新時代的中國,實現了一次又一次非凡的“抵達”。

向上,衝上九霄,從300公裡到4億公裡,嫦娥、祝融、羲和……越來越多浪漫的中國神話,抵達浩瀚蒼穹。

向遠方,潛入蔚藍深海,中國載人潛水器抵達馬裡亞納海溝10909米,在海洋最深處探索更多的未知。

向山而行,跨越崇山峻嶺,“中國路”以非比尋常的速度抵達一個個偏遠山寨。

向海而行,跨越伶仃洋,中國跨海大橋以多項世界之最的技術創造,抵達創新高峰。

“志合者,不以山海為遠。”向前,中歐班列跑出開放“加速度”,抵達歐洲24個國家約200個城市。“一帶一路”朋友圈日益擴大。

向著非凡的目標,踔厲奮發。有超級工程,也有點滴民生的細節,讓國人抵達屬於自己的溫馨生活。

向著共同的願望,?力同心。擺脫貧困——我們抵達中國人夢想了千百年的目標,創造多少“當驚世界殊”的奇跡!

 

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有