天津科技大學人工智能實踐基地建設者堅守一線為祖國慶生

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:董立景 編輯:李松達 2022-10-01 23:31:08

內容提要:在十一國慶假期到來之際,中建三局承建的天津科技大學人工智能實踐基地項目施工人員,切實做好工地疫情防控,堅守施工一線。

天津北方網訊:在十一國慶假期到來之際,中建三局承建的天津科技大學人工智能實踐基地項目施工人員,切實做好工地疫情防控,堅守施工一線。

天津科技大學人工智能實踐基地項目位於天津科技大學濱海西校區西南角,新建項目為一座實踐中心樓,包括人工智能實踐基地、智能制造實訓中心兩部分。

國慶期間項目有180餘名建設者在緊鑼密鼓地進行粗裝修砌築、抹灰、混凝土澆築施工。項目部積極部署,集中場內各專業分包單位進行細致策劃,全力做好節日期間材料供應、安全生產工作。項目現場管理人員以及勞務作業人員實行全封閉管理,每日嚴格落實測溫消毒工作,加強重點人員、區域測溫消毒頻次,增加現場值班和保安人員24小時巡邏,加大食品衛生安全管理措施及投入力度。

同時項目部開展節日慰問、工資卡辦理等關懷舉措,讓工友們安心、放心的度過國慶假期。

(津雲新聞記者 董立景)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有