10月2日 河西區調降相關風險區

掃碼閱讀手機版

來源: 天津河西 作者: 編輯:孫暢 2022-10-02 09:31:48

內容提要:自通告發布即時起,解除河西區桃園街湛江路新村21-28門的高風險區管理,降為中風險區。

  廣大居民朋友:

  根據《關於天津市發生奧密克戎變異毒株引發新冠肺炎本土疫情地區解除管控工作的通知》要求,經評估,河西區桃園街湛江路新村滿足降級條件,現將調降風險區情況通告如下:

  自通告發布即時起,解除河西區桃園街湛江路新村21-28門的高風險區管理,降為中風險區。

  自通告發布即時起,解除河西區桃園街湛江路4-18門(雙號門)、湛江路新村除21-28門以外的其他區域的中風險區管理,降為低風險區。

  解封不等於解防,當前疫情防控形勢依然嚴峻復雜,請大家繼續做好個人防護,堅持戴口罩、勤洗手、勤通風、不聚集;進入公共場所主動配合亮掃碼、測溫、戴口罩、查驗核酸陰性證明等措施;若出現發熱、咽乾、咳嗽、嗅(味)覺減退等癥狀,請提前向居住地社區報備,必要時點對點至轄區發熱門診就醫,不要乘坐公共交通工具。

  感謝您為疫情防控做出的貢獻!

  河西區疫情防控指揮部

  2022年10月2日

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有