印尼一足球比賽後發生騷亂和踩踏事件 已致上百人死亡

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張璟 2022-10-02 09:38:29

內容提要:綜合外媒10月2日報道,印尼東爪哇省一場足球比賽後,當地體育場發生騷亂和踩踏事件,已造成上百人死亡和受傷。

綜合外媒10月2日報道,印尼東爪哇省一場足球比賽後,當地體育場發生騷亂和踩踏事件,已造成上百人死亡和受傷。

據路透社報道,印尼警方表示,東爪哇省一場足球比賽後,當地體育場發生騷亂,造成至少127人喪生、180人受傷。美聯社最新消息則稱,此次事件已造成129人死亡。

報道稱,足球比賽結束後,球隊支持者闖入球場,引發踩踏事件,警察向人群發射催淚瓦斯。據稱,當時仍在球場上的多名球員也遭到襲擊。

英國天空新聞網稱,300多人被緊急送往附近醫院,但許多人在運送途中或治療過程中不幸死亡。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有