天津入選首批國家綜合貨運樞紐補鏈強鏈城市

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報劉宇 編輯:孫暢 2022-10-02 10:06:54

內容提要:記者日前從市郵政管理局獲悉,交通運輸部公示2022年國家綜合貨運樞紐補鏈強鏈首批城市,天津市成功入選。

  天津北方網訊:記者日前從市郵政管理局獲悉,交通運輸部公示2022年國家綜合貨運樞紐補鏈強鏈首批城市,天津市成功入選。

  天津入選首批國家綜合貨運樞紐補鏈強鏈城市的同時,中國郵政集團有限公司天津市分公司、天津建通倉儲服務有限公司(京東品牌下企業)相關建設項目也被納入項目清單。今年7月,財政部、交通運輸部發布《關於支持國家綜合貨運樞紐補鏈強鏈的通知》,市郵政管理局通過主動對接市交通運輸委,座談匯報郵政快遞業在貨運樞紐、多式聯運建設方面的重要作用,第一時間提供“十四五”期間企業規劃建設項目清單,詳細梳理反饋市區兩級郵政快遞業分撥樞紐中心清單等書面材料,全力配合市交通運輸委擬定申報方案。召集重點郵政快遞企業,指導做好天津強鏈補鏈建設項目申報工作。天津國際郵件互換局兼交換站工藝設備配備工程、京東智能產業園天津東麗項目也已納入《天津市國家綜合貨運樞紐補鏈強鏈三年實施方案(2022年-2024年)》的重點項目清單,企業項目申報投資超3億元。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有