志願服務助力 乘客平安出行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報王赫岩 王津 編輯:孫暢 2022-10-02 10:06:54

內容提要:市公交集團第三客運公司團青志願服務隊昨日走進天津西站公交站,開展『安全乘車 文明出行』志願服務活動。志願者主動維護乘車秩序、宣傳防疫知識、清整站區環境,助力市民乘客平安出行。

  天津北方網訊:市公交集團第三客運公司團青志願服務隊昨日走進天津西站公交站,開展“安全乘車 文明出行”志願服務活動(上圖)。志願者主動維護乘車秩序、宣傳防疫知識、清整站區環境,助力市民乘客平安出行。

  “咱們要遵守防疫規定,養成健康的生活方式”“電梯是密閉的公共場所,不能隨意將口罩摘下”……在活動現場,志願者化身防疫宣傳員,主動向過往市民乘客發放防疫知識宣傳彩頁,提醒乘客提前准備好健康碼以及72小時核酸陰性證明。“大姨,您打開天津數字防疫App,點擊這個就能看到您7天內的核酸檢測結果。”“好,謝謝你,這回我就記住了。”(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有