國慶假期前夜公安交管部門開展集中整治 交警查處涉酒交通違法23起

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報王赫岩 編輯:孫暢 2022-10-02 10:06:55

內容提要:9月30日晚,公安交管部門在全市范圍內組織開展交通違法集中整治夜檢行動,嚴查酒駕醉駕、超員超速超載等易肇事肇禍交通違法行為。交警現場共查處涉酒交通違法23起(含醉駕12起),超員超速超載違法96起。

  天津北方網訊:9月30日晚,公安交管部門在全市范圍內組織開展交通違法集中整治夜檢行動,嚴查酒駕醉駕、超員超速超載等易肇事肇禍交通違法行為。交警現場共查處涉酒交通違法23起(含醉駕12起),超員超速超載違法96起。

  當日21時52分,公安北辰分局交警支隊引河橋大隊在南倉道北側輔路沿線攔檢一輛小客車。經現場檢測發現,該車駕駛人存在飲酒後駕駛機動車交通違法行為。同一時間,交警河北支隊中山路大隊警力在金鍾河大街沿線攔檢一輛小客車時,發現該車駕駛人滿臉通紅,車內酒味濃重。經現場檢測,該駕駛人涉嫌醉酒駕駛機動車違法。當晚的夜檢行動持續開展至10月1日2時許,公安東麗分局交警支隊軍糧城大隊在榮達路沿線查處一名涉嫌醉酒駕駛營運機動車的駕駛人。

  在加大涉酒交通違法治理的同時,交警同步對其他易肇事肇禍交通違法進行查處。9月30日21時18分,交警河東支隊六緯路大隊在八緯路與大直沽西路交口查處一輛超員小客車,交警現場對該車駕駛人進行處罰。10月1日1時許,交警紅橋支隊丁字沽大隊在快速路千裡堤沿線連續查處兩輛闖禁行違法上路行駛的摩托車,並依法對駕駛人進行處罰。

  國慶假期,全市交警將提前研判重點交通違法規律特點,與多警種加強協作,持續加強對重點路段、區域的嚴格管控,嚴查嚴處酒駕醉駕、涉牌涉證、三超一疲勞等突出交通違法行為,營造安全暢通的道路交通環境。交警提示廣大駕駛人,駕車出行需嚴格遵規守法,切勿心存僥幸。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有